Компания «БузТех» выиграла тендер на производство герметичных шкафов для электропитания водных указателей в акватории Финского залива

Компания «БузТех» успешно выиграла очередной тендер на поставку продукции из металла. На этот раз снова непростая задача для сложных условий эксплуатации.

Заказчику необходимо было изготовить герметичные шкафы для электрического питания водных указателей в акватории Финского залива. Для реализации проекта требовалось обеспечить ряд важных требований, касающихся герметичности готового изделия в закрытом виде, электробезопасности и коррозионной стойкости при использовании в условия морского побережья.

Этапы работы

Процесс изготовления начался с рубки и гибки листового металла. Это позволило в дальнейшем создать форму изделия, четко соответствующую параметрам готового шкафа.

Одновременно с этим была закуплена электротехническая, крепежная и запорная фурнитура высокого качества для обеспечения надежности и функциональности готовых изделий.

Далее проводились сварочные работы в четком соблюдении необходимых требований герметичности и прочности соединений. После этого следовала порошковая покраска для коррозионной защиты и внешней эстетики шкафов.

Важным завершающим шагом процесса изготовления был монтаж фурнитуры и окончательная сборка. В ходе этого также была проведена полная проверка функциональности работы и герметичности шкафа в закрытом виде.

Заказчик получил качественные изделия по доступной цене в точно указанный срок и с полной гарантией.

Мы в очередной раз доказали свою конкурентоспособность в области металлообработки, подойдя к вопросу изготовления шкафов индивидуально и с полным выполнением технических требований.

Нас, как и прежде выбирают ведущие предприятия и производители Санкт-Петербурга, доверяя сложные и нестандартные проекты в ответ на профессионализм и компетентный подход к каждой задаче со стороны компании.

Оставить заявку или задать вопрос вы можете по телефону, электронной почте или заполнив электронную форму:

тел.: +7 812 642-45-40

e-mail: zakaz@buztech.ru

Оставить заявку
Оставьте заявку - и мы свяжемся с Вами

    Компания БузТех успешно выиграла очередной тендер на поставку продукции из металла. На этот раз снова непростая задача для сложных условий эксплуатации. Заказчику необходимо было изготовить герметичные шкафы для электрического питания водных указателей в акватории Финского залива. Для реализации проекта требовалось обеспечить ряд важных требований, касающихся герметичности готового изделия в закрытом виде, электробезопасности и коррозионной стойкости при использовании в условия морского побережья.

    Компания «Буз Тех» выиграла тендер на производство герметичных шкафов для электропитания водных указателей в акватории Финского залива
    БузТех
    +7(969)727-77-17 zakaz@buztech.ru